060폰섹스 060-502-5858 다들 싫어하는애 뒷담까고 스트레스풀고가 > 060폰섹스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060폰섹스

전화데이트
혼자 여행 다니면서 MT에서 찍었던 사진이예요. 여행 좋아하는분 없나요??
060- 502 - 5858
내선번호 6
전화데이트
벗방BJ 하다가 재미삼아 폰팅도 하고있어요. 은근히 잼있네요 인증샷도 찍어올려라길래 올렸어요.
내선번호 7
전화데이트
망사 좋아하는 남자분 있어요? 제가 망사옷을 좋아하는편이라서 제 망사 찢어줄 그런남자 어디없나요?
내선번호 8

060폰섹스 060-502-5858 다들 싫어하는애 뒷담까고 스트레스풀고가

페이지 정보

작성자 쿄툐표 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-01-09 00:45

본문

060폰섹스 060-502-5858 다들 싫어하는애 뒷담까고 스트레스풀고가

학교에서는 친구없어서 사리고다니면서 페북에서 왜이렇게 나대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기많은 애들만 골라서 친해지려고하니까 친구가없징ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 나보고 어제 땡땡이랑 펨엄청햇다고 자랑아닌척하면서 은근 자랑하는데 미안하지만 내가 걔랑 더친해ㅎㅎ 글고 제발 눈치 좀 키워라 꼽살애져~^^

내가 체육복 입고다니는거 꼴보기싫으면 걍 대놓고말하지 왜 돌려까냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 오빠가 체육복 위아래 다 입고다니면 찐따같다고해서 넌 체육복 안입고다닌다궁??ㅎㅎ 니네 오빠 우리학원 다니는데 니네오빠 학원에서 학교체육복입고있어ㅎㅎ 학교에서는 잘 안마주쳐서모르지만^^ 누가봐도 내가 찐따같다는 소린데 깔게없어서 체육복가지고 까냐 미안한데 나말고도 체육복 입는 사람 되게많은데 걔네한테도 똑같이 말해봐 어디ㅋ 니가 그지랄하길래 걍 찐따같다고 말해ㅋㅋ라고햇더니 니 찐따라는게 아니라 난 그냥 우리오빠가 그렇게 말해서 찐따같이보일까봐 나는 안입는거ㅋ 왜케 예민하냐 니 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날도 습해서 짜증나는데 니랑 안싸울려고 걍 넘어간거야; 내가 만만해?

앞에서 못 깔거면 뒤에서도 까지말라지만 솔직히 여기서 뒷담한번도 안깐사람 없을거임ㅋㅋ다들 싫어하는애 앞에서 못할거같은말 여기다가 쓰고 스트레스풀고가 설마 나만 쓰레기되는거아니지..?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
22,227

그누보드5