060폰섹스 060-502-5858 진짜 좋아해 > 060폰섹스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060폰섹스

전화데이트
건마 알바하던곳에서 인증! 성인전화방(?) 폰팅(?) 요거 은근히 잼있네요
060- 502 - 5858
내선번호 9
전화데이트
키168 몸무게48 쓰리사이즈 37-24-37 몸매는 자신있어요! 저랑 대화해요
내선번호 10
전화데이트
하이욧~^o^ 셀카인증사진 올렸어여 보시고 맘에들면 연락아시죵? 19금? 전 25금이예요! 화끈하게 살고싶은 이쁜 지수랍뉘당~ 많은 사랑주세여~! 시들기 전에요..ㅎ &...
내선번호 11

060폰섹스 060-502-5858 진짜 좋아해

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 2회 작성일 19-01-08 00:39

본문

진짜 좋아해 가끔씩 먼저 메세지 보내줄때마다 얼마나 기뻐하는지 모를꺼야 넌 하기싫은 게임도 너가 하니까 너랑 조금이라도 이야기 나눌것이 생길까 하고있고 니가 웃을때마다 너무 좋아 그냥. 멋진 옷 볼때면 너가 입은 모습 상상하고 사주고싶고 남자 향수를 맡을때면 다 너랑 잘 어울릴것같아. 사주고싶어도 이거 사주면 날 이상하게 보지 않을까 설마 내가 너 좋아하는거 들킬까봐 겁나 문자보내도 너가 읽씹하는거 겁나서 못보내겠어. 용기내서 보내도 너한테 답장이 올까봐 아무것도 손에 잡히지 않아. 너가 날 계속 신경써줄수 없는거 알면서도 괜히 서운해 나혼자 이러는것도 비참하고 또 내가 널 사랑하듯 날 이렇게 사랑해줄 사람 만날수있을까? 너가 내 생일 기억해주었을때 고맙다고만 했지만 속으론 그 어떤 선물보다 기뻤고 너처럼 공부도 잘하고 멋지고 착한 애는 나한테 안어울린다는 생각이 들때가 많아.너가 좋아하는 화장법으로 바꾸고 계속 날 너에게 맞추고... 그냥 니가 너무 좋아 너가 무기력할때면 내가 힘이 되어주고싶지만 너가 날 이상하게 보지않을까 내마음 들킬까 무슨 사이도 아닌데 참견하는것처럼 보이지 않을까 난 너가 항상 행복했으면 좋겠다.
그냥 아무 고민말고 너가 하고싶은걸 찾았으면해. 넌 무엇이든지 잘할테니까. 내겐 너무 아깝고 소중한 사람이니까. 그냥 너자체로도 너무 멋지고 빛나는 사람이야. 너를 한달에 두번정도밖에 못본다는거 너무 슬퍼 난 하루도 널 생각하지 않은적이 없어. 너 앞에선 너무 볼품없어지는 나는 계속 거울을봐. 조금이라도 예뻐보이고 싶어. 다 너에게 주고싶은데. 아무한테나 말할수없는 감정이라 익명 뒤에서 이렇게 고백해. 사랑해 진짜로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
22,223

그누보드5