060폰섹스 060-502-5858 20대중반 한테 인생조언이나 충고좀 요 > 060폰섹스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060폰섹스

전화데이트
항상 자유를 꿈꾸는. 25세의 독신입니다. 가끔 일탈을 꿈꾸며, 솔직한 대화,만남을 원합니다. 공개인증 살짝 약하긴 하지만,떨어지는 바디는 아닙니다 ...
060- 502 - 5858
내선번호 13
전화데이트
167 52 D컵이구영~ 가슴이 착하단 말 정말많이 들어영 중요한건 통화로 하구영~ 좋은분이면 만날맘도 있어영~연락주세여ㅋ^o^ㅋ
내선번호 14
전화데이트
자기전에 한컷! 눈은 가리고 셀카한장찍어봤어요. 저 어때요? 못생기진 않았죠? 집에서 찍은거라서 ^^ 저랑 전화로 대화할분 있을까요?
내선번호 15

060폰섹스 060-502-5858 20대중반 한테 인생조언이나 충고좀 요

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 60회 작성일 18-12-05 00:17

본문

060폰섹스 060-502-5858 20대중반 한테 인생조언이나 충고좀 요

처음으로 사회생활 했었습니다 처음에는 거리가 좀있어서 할수있을지 의문이들더라구요 근데 주위에서 자기 직장동료도 멀리서 오는 사람도있다 이렇게 별거 아닌것처럼 말을하더라구요
심지어 제가 하는일은 기술직이라 초보는 일구하기가어려워서 져도 하겠다고 했죠 집에 돈도 보태야하고....
당연 한달도 안된 초보가 뭘할줄아는게 있겠나요
욕먹는거 당연하다고 져도 생각하고요 잘못된게있으면 욕먹으면서 배운다고 생각하고요 근데 사장이 어느날 져보고 쓸모없는 새x 라 하더라구요 그때부터 멘탈이 금간거 같아요 5시에일어나서 욕먹고 그늘에서 일하긴하지만 더워죽겠고 몸도 피로한데 그런식으로 사람 가치 없게 만드는 말들으니 살기도 싫더라구요
그래서 일 그만뒀습니다 집에 돈도 보태드려야하는데 ... 다시 일구할려해도 제가 일하는 쪽이 좁아서 이미 소문다났을거라고 일구하기도 쉽지 않다 하더라구요ㅋㅋ 개인이하는 사업에서 일을구해야하는데 쉽지도 않구요
한번은생각해봤어요 그냥 한번 쭈욱 다녀볼까 생각하고
근데 제가 너무 힘들었어요 제 인생사는데 가치없는말 들으면서 다니기 싫더라구요
직장 뛰쳐나온 제 잘못도있는거 같기도하고.... 주위에선 그런걸 잘참아야지 라고 말하기도하고 ... 너무 쉽게 말하는거 같습니다

누구한테 딱히 힘들다고 말하기도쉽지않고... 보나마나 너만 힘드냐고 이런말 들을께 뻔합니다
근데 저는 제가 힘든데 뭐 어쩌라는건지...

인생선배님들한테 조언이나 충고좀 듣고 싶습니다 다들 한번쯤 저쳐럼 힘든데 말못한적있을꺼라고 생각해요 다들 어떻게 대쳐하셨는지....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
25,953

그누보드5