060폰섹스 060-502-5858 헐 소오름 > 060폰섹스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060폰섹스

전화데이트
전 25살 세미예요. 나랑 폰팅 대화할 오빠없나욤? 제 귀욤귀욤 목소리로 뿅뿅♥ 날려드릴께요ㅅ.ㅅ
060- 502 - 5858
내선번호 3
전화데이트
이정도면 한몸매 하지 않아요? 외모도 좀 괜찮다고 자신하는편임. 정말 매너 좋은분과 대화하고 싶고요 친해지면 만남도 생각하고 있어요. 연락하셔서 저랑 대화해봐요
내선번호 4
전화데이트
다른건 몰라도 가슴이랑 다리는 자신있는걸~ 사이즈는 국내에서 찾기 힘든 G컵이예요.
내선번호 5

060폰섹스 060-502-5858 헐 소오름

페이지 정보

작성자 페헤계 댓글 0건 조회 17회 작성일 18-12-03 00:50

본문

060폰섹스 060-502-5858 헐 소오름
헐 나 방금 네이트 가입했는데

그랬는데,,

왘ㅋㅋㅋㅋ 참내 어이가 없어서
잘들어봐
내가 오늘 좀 늦게 일어났거든?

한 12시 쯤에 일어났단 말이야
근데 아침밥을 먹으려고 했는데

갑자기

조카심심하다.
.
.
.
.
그래 미안 나 지금 너무 심심해ㅜㅜㅜㅜ
아ㅏ 이렇게 의미없는글 써서 한심하겠지만
방학이라서 하루종일 가만히 있으니까 짜증난다구

친구녀석은공부만하고 앉아있고