060폰섹스 060-502-5858 제가 편견을 가지고 있는 건가요? > 060폰섹스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060폰섹스

전화데이트
하이욧~^o^ 셀카인증사진 올렸어여 보시고 맘에들면 연락아시죵? 19금? 전 25금이예요! 화끈하게 살고싶은 이쁜 지수랍뉘당~ 많은 사랑주세여~! 시들기 전에요..ㅎ &...
060- 502 - 5858
내선번호 11
전화데이트
제 성격은 화끈,섹시,맹하기도하고...외모는 여신? ㅋ,귀염?,반하지 말라궁~!! 포근하면서 맘씨좋은 남자,배려 돋는 남자가 최공! x스 상대는 하루종일 안고 ...
내선번호 12
전화데이트
항상 자유를 꿈꾸는. 25세의 독신입니다. 가끔 일탈을 꿈꾸며, 솔직한 대화,만남을 원합니다. 공개인증 살짝 약하긴 하지만,떨어지는 바디는 아닙니다 ...
내선번호 13

060폰섹스 060-502-5858 제가 편견을 가지고 있는 건가요?

페이지 정보

작성자 비시이 댓글 0건 조회 6회 작성일 19-04-15 00:26

본문

060폰섹스 060-502-5858 제가 편견을 가지고 있는 건가요?
매일 눈팅만하다 처음으로 글씁니다
내용이 오락가락한거 이해해주세요^.^;;

오늘 abc매장에서 나이키 코르테즈 제품을 정가주고 제가 구입했습니다
동생에게 신발 샀다고 자랑하며 보여줬는데
동생이 갑자기 어느 인터넷 사이트에서 나이키 코르테즈를 48000원에 판다고 하며 여기서 사라고 아빠께 말하는거에요
아빠는 그 사이트를 보시고, 반품하고 그 사이트에서 사라고 하셨어요
그러나 그 사이트에 들어가보니 에어맥스 180000원 하는걸 40000원에 팔고 하는 그런 사이트인 겁니다
딱봐도 정품이 아닌것 처럼 보이고 정품택도 없고 그래서 그냥 신는다고 했습니다
그랬더니 막 딴 사이트를 보여주면서 여기서 사라 여기가 더 낫다느니 자꾸 강요를 하는 겁니다
제 생각에는 나이키나 아디다스같은 브랜드 신발은 정품이 중요하고 그래서 매장에서 사는게 낫다고 생각합니다
또한 만약 사이트에서 산 제품이 정품이면 가격도 싸고 더 좋지만 정품임을 제가 자세히 알 수도 없고 가품일 경우라면 다시 반품하고 이런 과정이 너무 스트레스 받아서 그냥 매장에서 사는게 더 낫다고 생각합니다
하지만 이런 의견을 아예 듣지도 않으시고 무조건 싸다고 다 똑같은 정품이라고만 강요하시는 동생하고 아빠때문에 너무 스트레스 받습니다ㅠㅠ
제가 잘못된 편견을 가지고 있는건가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,397

그누보드5