060폰섹스 060-502-5858 평범한 직장인,, 챗바퀴 도는 인생 ㅠㅠ > 060폰섹스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060폰섹스

전화데이트
벗방BJ 하다가 재미삼아 폰팅도 하고있어요. 은근히 잼있네요 인증샷도 찍어올려라길래 올렸어요.
060- 502 - 5858
내선번호 7
전화데이트
망사 좋아하는 남자분 있어요? 제가 망사옷을 좋아하는편이라서 제 망사 찢어줄 그런남자 어디없나요?
내선번호 8
전화데이트
건마 알바하던곳에서 인증! 성인전화방(?) 폰팅(?) 요거 은근히 잼있네요
내선번호 9

060폰섹스 060-502-5858 평범한 직장인,, 챗바퀴 도는 인생 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4회 작성일 19-04-12 00:43

본문

060폰섹스 060-502-5858 평범한 직장인,, 챗바퀴 도는 인생 ㅠㅠ

27세 여자.. 서울에서 자취하는 평범한 직장인 입니다.

사회생활 한지는 3년차,

학창시절 정말 꿈도 많고 하고싶은것도 많았던 제가 그립습니다.

요즘 그냥 대표, 상사, 동료들 눈치보느라 하루가 다 가구요.

월급 세후 196 받으면 월세, 생활비, 가스비, 전기세, 인터넷요금 등 빠져나가고

교통비, 밥값, 핸드폰요금 나가고 적금 진짜 쥐꼬리만큼 겨우겨우 넣구요..

제가 하고싶은거, 공부, 여행은 꿈도 못꿉니다.

모든 직장인들이 비슷한 상황이실겁니다.

다들 이렇게 사는거 너무 힘들지 않으세요?

왜 세상은 내가 하고싶은일 하면서 즐겁게 살기가 이리도 어려운걸까요..

지금이라도 가슴뛰는 일을 하고싶습니다..

저 정말 아직 젊은데... 그거 다 핑계겠죠??? 무엇인가 다시 시작하기엔 현실이 너무 냉혹하네요.

올해 초 이직하느라 백수 한달 반을 했더니 그때 밀렸던 빚과 카드값으로 인해

다시는 잠깐이라도 텀을 두면 안된다는 생각에

하루에도 열두번 사표 쓰고싶다가도 정신 차리곤 합니다.

참 슬프네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,390

그누보드5