060폰섹스 060-502-5858 친구관계 조언좀요...꼭 힘들어요 > 060폰섹스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060폰섹스

집이 많이 더럽지만!! 폰팅 할려고 인증샷 빨리 찍어서 올렸어요~ 저 예쁘게 봐주세욤 ♥
060- 502 - 5858
내선번호 1
060폰팅 첨해보는데 재미있네요 남자분들이랑 전화데이트 하는것도 잼있고!! ㅎㅎㅎ//
내선번호 2
전화데이트
전 25살 세미예요. 나랑 폰팅 대화할 오빠없나욤? 제 귀욤귀욤 목소리로 뿅뿅♥ 날려드릴께요ㅅ.ㅅ
내선번호 3

060폰섹스 060-502-5858 친구관계 조언좀요...꼭 힘들어요

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 5회 작성일 19-03-12 00:39

본문

060폰섹스 060-502-5858 친구관계 조언좀요...꼭 힘들어요

안녕하세요 저는 고3 여학생이예요 요새 고3이라 스트레스를 많이 받는지 친구관계도 어려워요
친한친구가 없는 것도 아니고 전 왕따도 아닌데 걱정이되요 여기 판에서 어른들 인간관계팁 이런거 보면 그냥 무시라는 말이 많던데 그게안되요ㅜ
딱 저랑 친한 2명만에게서 진심이 느껴지고요 나머진 그냥 그저 그래요
특히 저를 싫어하는 한명때문에 하루종일 생각나고 걔만 생각하면 기분이 안좋아요... 근데 얘랑 같이 밥을 먹는 사이라 티내기도 좀 뭐해요 저한테 정말 나쁘게 굴거든요...하 둘이 서로 싫어하는것 같긴하는데 얘 친구들이 제 친구들이고 그러니 티는 못내요 그냥 무시하려해도 자꾸 생각나고 그냥 졸업만을 기다리는 중이예요ㅠㅠ
무시를 할래도 자꾸 생각나서 기분이 안좋아요
눈에 안보이게 하려고 제 페이스북에도 걔 안뜨게해놓고 카카오톡도 숨김친구 해놨거든요.. 제 성격인가요 그냥 너무 고민이예요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,303

그누보드5