060폰팅 060-502-5858 일본 좋아하는게 정상임ㅋㅋㅋ? > 060폰팅

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060폰팅

전화데이트
건마 알바하던곳에서 인증! 성인전화방(?) 폰팅(?) 요거 은근히 잼있네요
060- 502 - 5858
내선번호 9
전화데이트
키168 몸무게48 쓰리사이즈 37-24-37 몸매는 자신있어요! 저랑 대화해요
내선번호 10
전화데이트
하이욧~^o^ 셀카인증사진 올렸어여 보시고 맘에들면 연락아시죵? 19금? 전 25금이예요! 화끈하게 살고싶은 이쁜 지수랍뉘당~ 많은 사랑주세여~! 시들기 전에요..ㅎ &...
내선번호 11

060폰팅 060-502-5858 일본 좋아하는게 정상임ㅋㅋㅋ?

페이지 정보

작성자 셰예졔 댓글 0건 조회 20회 작성일 19-01-07 00:49

본문

060폰팅 060-502-5858 일본 좋아하는게 정상임ㅋㅋㅋ?

동생이 일본어를 말하는 중간중간에 쓰길래

가능하면 일본어 쓰지 말라니까

왜 쓰면 안돼 냐길래 결국 이얘기까지 넘어왔는데

내가 일본 빠는새끼들이 제일 이해 안간다고

도대체 역사를 허투루 배운거냐고 우리나라

관광객들 일본가면 그냥 한국인 이란 이유로 범죄

당하는것도 한 두번 아니라고 옛날 생체 실험 부터

식민지때 있던 일 독도 위안부 뭐 이런거 다 까먹은

거냐고 했는데 동생이 자긴 일본 보통이랑 호감

사이라면서 누나 말이면 무조건 일본 싫어

해야겠네 하길래 내가 그냥 무조건 싫어하란건

아니지만 좋아하는건 아니라 생각한다니까

내보고 누나가 방탄 빠는거랑 똑같 다는거임 ㅋㅋ와

그래서 내가 방탄은 혼혈,외국인 한 명도 없는

그룹인데 다른나라 가서 인지도 개쩔고

다른나라 팬들이 한국어로 노래 부른다고

빌보드부터 뭐 해외에 케이팝을 알린 그룹이라고

오죽 했으면 대통령이 축사까지 직접 보내냐고

그리고 지금 그거랑 방탄이랑 같냐고

방탄이 우리나라 국민한테 뭐 피해주는거 있냐고

그러니까 얘가 아니 걍 조두순 같은 거라고

몇 몇 사람만 그러지 그리고 죄를 혐오해야지

왜 일본 자체를 혐오 하냐길래

니 지금 위안부나 독도에 대한 아베 태도부터

옛날에 있던 일까지 사과 절대 안한다고

그리고 몇 몇 일본인만 조두순처럼 그런게 아니라

몇 몇 일본인만 우리나라에 사과하고 미안한

태도지 대부분은 아니라고 거의 혐한이라고

그런 나라를 좋아하는건 이해가 안간다고

그냥 뭐 아무생각 없고 싫어하는건 그렇다쳐도

난 일본빠는 새끼들 이해안간다니까 ㅋㅋㅋ

코웃음침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 일본

좋아하는게 정상임?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,305

그누보드5