060폰팅 060-502-5858 에어컨없이 더워서 잠들기 힘드신분들... > 060폰팅

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060폰팅

전화데이트
제 성격은 화끈,섹시,맹하기도하고...외모는 여신? ㅋ,귀염?,반하지 말라궁~!! 포근하면서 맘씨좋은 남자,배려 돋는 남자가 최공! x스 상대는 하루종일 안고 ...
060- 502 - 5858
내선번호 12
전화데이트
항상 자유를 꿈꾸는. 25세의 독신입니다. 가끔 일탈을 꿈꾸며, 솔직한 대화,만남을 원합니다. 공개인증 살짝 약하긴 하지만,떨어지는 바디는 아닙니다 ...
내선번호 13
전화데이트
167 52 D컵이구영~ 가슴이 착하단 말 정말많이 들어영 중요한건 통화로 하구영~ 좋은분이면 만날맘도 있어영~연락주세여ㅋ^o^ㅋ
내선번호 14

060폰팅 060-502-5858 에어컨없이 더워서 잠들기 힘드신분들...

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-04-12 01:45

본문

060폰팅 060-502-5858 에어컨없이 더워서 잠들기 힘드신분들...
안녕하세요
다름이 아니라 대한민국 사상최고 더위를 기록하는 요즘, 에어컨이 고장났지만 수리대기만 1달넘게걸리시는분들, 사정상 에어컨 설치가 불가피하신 분들께
조금이나마 이더운여름 시원하게 나시라고 꿀팁아닌 꿀팁 알려드리겠습니다

저는3년전 직장을 다니면서 기숙사생활을 했어요
남들보다 평소 더위를 무척이나 잘타던 저는 하필 제방 에어컨이 고장나서 수리기사님을 부를 수밖에 없었어요하지만 그때도 역시 무더위로 인해
수리 대기가 어마어마했죠. 더군다나 저희기숙사는 화재위험으로 인해 선풍기 반입이 금지되있었어요.

서론 그만하고 이제 본론 들어가자면,
처음엔

1. 공중에 분무기로 물뿌리기
2. 샤워 직후 물기를 닦지않고 더위를 느끼기전에 잠들어버리기
3. 아이스팩 끌어안고 자기....

정말 무의미한 고생중 고생이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 그럼 마지막
4. 빨래직후 젖은옷을 입고 자기

이거슨 혁명.....
시원하고 시원하고 정말 천국이였습니다
찝찝하지 않냐구요? 요즘같이 무더위로 생사가 오고가는판에 찝찝이 대수인가요
저는 정말 파라다이스를 맛본것같았어요
그렇게 그 방법을 터득후 정말 행복한 잠자리를 보냈어요

이게 무슨 방법이냐고 생각하시는 분들도 많을거 같아요
하지만 요즘 뉴스를 통해 무더위로 남녀노소 불문하고 너무 많은 분들이 피해를 입으셔서
볼때마다 너무나 마음이 아픕니다.

조금이나마 힘이되고싶습니다 .
모두 이번 무더위 무사히 보내자구요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,389

그누보드5