060폰팅 060-502-5858 딸이 자해를 해요 > 060폰팅

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060폰팅

전화데이트
이정도면 한몸매 하지 않아요? 외모도 좀 괜찮다고 자신하는편임. 정말 매너 좋은분과 대화하고 싶고요 친해지면 만남도 생각하고 있어요. 연락하셔서 저랑 대화해봐요
060- 502 - 5858
내선번호 4
전화데이트
다른건 몰라도 가슴이랑 다리는 자신있는걸~ 사이즈는 국내에서 찾기 힘든 G컵이예요.
내선번호 5
전화데이트
혼자 여행 다니면서 MT에서 찍었던 사진이예요. 여행 좋아하는분 없나요??
내선번호 6

060폰팅 060-502-5858 딸이 자해를 해요

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4회 작성일 19-03-12 01:54

본문

안녕하세요
15살 딸 있는 주부입니다.

어느날 우연치 않게 딸의 손목을 봤는데 자해 흉터가 있더라고요 그래서 물어봤습니다 힘든일 있니? 무슨일 있었니? 그랬더니 처음엔 신경쓰지 말라 하다가 나중에 얘기를 하더군요 그냥 좀 우울하고 힘든일이 있어서 자해 했다고
그래서 하지말라고 했죠

힘든일이 있고 우울한테 자해를 왜 하냐고 딸 아이의 마음을 이해를 하지 못했어요 너무 속상하고 이해가 안되서 화가 나서 무작정 화만 냈죠
도대체 뭐가 힘들어서 자해를 했는지,무슨일이 있는지 말을 안하더군요
중학생이라 공부 스트레스인지 학교생활스트레스인지 걱정이 되네요
혹시나 안좋은 생각을 하게 될까봐 두렵네요
제가 딸의 마음을 이해하지 못한게 죄일까 미안하네요
딸에게 정신병원이나 상담을 받아보는게 어떠냐고 물었더니 싫다고만하네요
더 스트레스가 될까봐 더이상 권유하지 않았어요

어떻게 해야할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체