060-502-5858 060 저렴한폰섹 여친있는 남자가 개빡치게 했는데 여... > 060 저렴한폰섹

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060 저렴한폰섹

전화데이트
제 성격은 화끈,섹시,맹하기도하고...외모는 여신? ㅋ,귀염?,반하지 말라궁~!! 포근하면서 맘씨좋은 남자,배려 돋는 남자가 최공! x스 상대는 하루종일 안고 ...
060- 502 - 5858
내선번호 12
전화데이트
항상 자유를 꿈꾸는. 25세의 독신입니다. 가끔 일탈을 꿈꾸며, 솔직한 대화,만남을 원합니다. 공개인증 살짝 약하긴 하지만,떨어지는 바디는 아닙니다 ...
내선번호 13
전화데이트
167 52 D컵이구영~ 가슴이 착하단 말 정말많이 들어영 중요한건 통화로 하구영~ 좋은분이면 만날맘도 있어영~연락주세여ㅋ^o^ㅋ
내선번호 14

060-502-5858 060 저렴한폰섹 여친있는 남자가 개빡치게 했는데 여...

페이지 정보

작성자 라마바 댓글 0건 조회 30회 작성일 19-01-09 00:51

본문

060-502-5858 060 저렴한폰섹 여친있는 남자가 개빡치게 했는데 여...
제목 그대로 여친있는 남자를 만났는데요

지금 넘 열받아서?
편하게 음슴체할게요
모바일 오타 양해해주세요?

여친도 좋고 나드 좋다고 계속 그래서
만났고 여행가자고 해서?
1박으로 여행도 다녀왔음 가기전날도 같이 있었고
첫만남때 관계했었고 난 그애가 좋았고
첫만남 이후에 사람 헷갈리게해서
그냥 없던일로 하자고 잘지내라하니 이틀 연락없더니 다시연라와서 여친드 좋고 나도 좋대 보고싶대 사람 흔들지마라 한참 얘기하다 나는 얘가 넘 좋아서..그 마음을 못이기고 받아들였어

그 주에 난 친구랑 같이 여행예정이었는데 가지말고 지랑같이 가졔서 그래 첨에 쓴것처럼 다녀왔고 가서 너무 좋았고 가기전에 연락할때도 사랑한다 계속 말해주고 그러더라 난 그말까진 안했지만

암튼 계속 나중에 어디가자 뭐먹으러가자 이런얘기 계속하고?
여행가서도 넘 좋았는데 같이 사진도 찍고 나한테 다 있어 통화녹음 되어 있는것도 있음?

여행다녀오더니 저번 첫만남 이후같은 행동을 하네? 톡하는 것부터..하..그러더니 내가 자기전에 남긴톡 읽씹하더니 그뒤로 하루 좀 넘게 연락이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 일부러 읽씹한거보고 연락 하나도 안했음?
그러고 어제 술먹고 나쁜새.끼라고 톡을보내고 뻗음

인나서보니 읽었음

내가지금 늦게 잤는데 7시에 깨서 열받아서 잠도 못자고
미안하다고 연락그만하자 하든가 사람 병.신만드냐고?
사람갖고놀지말라고 잘살라고 톡을 아침에 보냈는데?
아직도 읽지는 않네 차단했나봄

내가 페북친구는 아닌데 며칠전에 검색해서 그애거 들어갔다가 여친 페북이랑 이름 다 알게됐음

지금 그 여친한테 페메로 얘기할까 말까고민중인데?
그놈 엿먹이고싶어서 그 여자도 좀 불쌍하고 내가 그여자한텐 똑같이 나쁜년이고 나도 잘한거없는건 알고 쓰레기짓한거 아는데 말을 해주는게 맞는건지..어째야 할지 모르겠어서..

마지막은 정중히 마무리 하겠음

열받아서 두서없이 쓴것 죄송합니다ㅜ

페메 보낼까요 말까요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,292

그누보드5