060-502-5858 060 저렴한폰섹 내 존재를 숨기는것 같아요 > 060 저렴한폰섹

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060 저렴한폰섹

전화데이트
이정도면 한몸매 하지 않아요? 외모도 좀 괜찮다고 자신하는편임. 정말 매너 좋은분과 대화하고 싶고요 친해지면 만남도 생각하고 있어요. 연락하셔서 저랑 대화해봐요
060- 502 - 5858
내선번호 4
전화데이트
다른건 몰라도 가슴이랑 다리는 자신있는걸~ 사이즈는 국내에서 찾기 힘든 G컵이예요.
내선번호 5
전화데이트
혼자 여행 다니면서 MT에서 찍었던 사진이예요. 여행 좋아하는분 없나요??
내선번호 6

060-502-5858 060 저렴한폰섹 내 존재를 숨기는것 같아요

페이지 정보

작성자 벼셔여 댓글 0건 조회 13회 작성일 19-01-07 00:14

본문

060-502-5858 060 저렴한폰섹 내 존재를 숨기는것 같아요
사회에서 친해지게 된 친구가 있어요
여러사람들을 만났는데 그중 이 친구와 유독 친해졌어요
문제는 이 친구가 다른사람들에게는
나와 친하다는걸 숨긴다는거에요

같이 해외여행도 다녀왔고 주말마다 만나는데
어느 누구에게도 나와 만났다는걸 말하지 않는것 같아요

둘이 여행갔을때 사회에서 같이 만난 다른친구가
친구한테 전화를 했는데 나랑 같이 있는데도
다른사람 만나고있다며 거짓말을 하더라구요

그리고 이 친구가 평소에는 실시간으로 SNS 업로드를 하는편인데
나랑 만났을때는 절대 안올리고, 해외여행 갔을때도 전혀 안올렸어요

한번은 제가 이 친구를 만나고 SNS 업로드를 했더니
삭제를 해달라고 해서 왜그러냐 그랬더니
원래 다른 약속이 있었는데 거짓말치고 나랑 만난거라 다른사람들이 보면 안된다고 하더라구요
핑계처럼 들렸어요

내가 인간관계를 힘들어하다보니
너무 예민하게 받아들이는건지
자꾸 나와 친한걸 숨기는듯한 느낌이
괜히 서운하기도 하고, 많은 생각을 하게 되요
이 친구는 어떤 생각으로 나와 지내는건지..

이야기 할 곳이 없어서
여기서라도 조언 듣고싶어 글을 써봅니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
22,221

그누보드5