060-502-5858 060 저렴한폰섹 인싸 무리에서 나가고 싶어요 > 060 저렴한폰섹

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060 저렴한폰섹

전화데이트
다른건 몰라도 가슴이랑 다리는 자신있는걸~ 사이즈는 국내에서 찾기 힘든 G컵이예요.
060- 502 - 5858
내선번호 5
전화데이트
혼자 여행 다니면서 MT에서 찍었던 사진이예요. 여행 좋아하는분 없나요??
내선번호 6
전화데이트
벗방BJ 하다가 재미삼아 폰팅도 하고있어요. 은근히 잼있네요 인증샷도 찍어올려라길래 올렸어요.
내선번호 7

060-502-5858 060 저렴한폰섹 인싸 무리에서 나가고 싶어요

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 23회 작성일 19-01-06 00:15

본문

060-502-5858 060 저렴한폰섹 인싸 무리에서 나가고 싶어요
안녕하세요 평범한 여고에 다니는 고2입니다 솔직히 작년까지만 해도 그랬어요 흔히 말하는 인싸 무리 아주 잘 나가진 않더라도 항상 그 무리에 속해있었고 그런 친구도 많았습니다 그렇다고 인싸가 아닌 애들을 배척했느냐 그것도 아니에요 그냥 반 애들이니까 두루두루 친했고 그중에서도 초등학교 때부터 정말 친했던 친구와 친했습니다 문제는 학년이 바뀌고부터예요 인싸 무리 친구들은 문과로 가고 저는 이과로 떨어져서 반이 갈리게 되었는데요 초등학교 때 친했던 친구(A)와 같은 반이 되었습니다 말씀드렸다시피 A는 아싸는 아니지만 인싸와는 거리가 매우 멀어요 학기초부터 A와 같이 다녔고 그렇게 저는 인싸 무리 친구들과 멀어졌습니다 물론 아직도 친구들과 놀러도 가고 잘 다니지만 현재 반 인싸와는 거리가 매우 멉니다 반대로 친구들은 더 인싸에 가까워지는 중이고요 가끔 친구들이 장난으로 너랑 같이 다니는 애들은 잘 못 노는 것 같다라고 하는데 제 친구들을 무시하는 것 같아 굉장히 기분이 나쁩니다 현재 같이 다니는 A 진짜 좋은 친구예요 인싸무리에서 물든 것도 있고 성적도 떨어졌지만 저는 아직도 그 버릇을 못 고치겠어요 어떻게 하면 제가 정신을 차릴 수 있을까요 정신적으로 빠져나오지 못한 것 같아 힘듭니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,305

그누보드5