060-502-5858 060 저렴한폰섹 나만그런거인지 > 060 저렴한폰섹

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060 저렴한폰섹

전화데이트
이정도면 한몸매 하지 않아요? 외모도 좀 괜찮다고 자신하는편임. 정말 매너 좋은분과 대화하고 싶고요 친해지면 만남도 생각하고 있어요. 연락하셔서 저랑 대화해봐요
060- 502 - 5858
내선번호 4
전화데이트
다른건 몰라도 가슴이랑 다리는 자신있는걸~ 사이즈는 국내에서 찾기 힘든 G컵이예요.
내선번호 5
전화데이트
혼자 여행 다니면서 MT에서 찍었던 사진이예요. 여행 좋아하는분 없나요??
내선번호 6

060-502-5858 060 저렴한폰섹 나만그런거인지

페이지 정보

작성자 타파하 댓글 0건 조회 17회 작성일 18-12-05 00:48

본문

060-502-5858 060 저렴한폰섹 나만그런거인지

내가 여기 글올리는 이유는 아는 어린 동생들 친구도아닌친구들때문임 (음슴체..죄송해요ㅠㅠ)

-아는 어린동생

성질 더러움
-무슨 일마다 소리지르고 먹을 꺼 줄 때만 순함
-자기꺼라고 다른사람 물건 뺏고서 욱임 (내가 직접 본거임)

난 순한애가 착하니까 더 챙겨줌 나만 그래..? 순한애가 더 좋은거?

-친구아닌친구

거의 무시와 차별

-친아친(1)이 “응 나랑 상관없어.” 내가 말할 때마다 그럼...

-친아친(2)이 내가 원악 용돈도 살짝 받고(중삼때6만원<대략> 고등때 10만원정도)해서 주변 사람을 많이 챙김 내가 사주고나 먹을꺼 줄 때가 많은데 개는 해준 거도 없고 쫌 거리감이 있다고 생각함 싸울때 많고 같은학교도아님 승질 엄청냄;;; 개 점점 정털리고 내 욕함..;

-친아친(2)(3)

개들때메 과거친구랑 절교
사실 그 2,3가 소문이나 본게 있음
그 과친이 쫌 행동이 다르고 하다함 그래서 그 2,3가 개랑 떨어지라함 최대한 덜붙었지 (결국 실체로 충격받음)(소문내지도 않았는데 내가 냈냐함;;; 그러면서 별욕을 .;;)

빨리 20살 되고 싶고 저애들 보기도 싫다고... 대학가면 만나지도 보지도 않을 인연이야..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
15,660

그누보드5