060-502-5858 060 저렴한폰섹 파도치는 평화의 물결 > 060 저렴한폰섹

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060 저렴한폰섹

060폰팅 첨해보는데 재미있네요 남자분들이랑 전화데이트 하는것도 잼있고!! ㅎㅎㅎ//
060- 502 - 5858
내선번호 2
전화데이트
전 25살 세미예요. 나랑 폰팅 대화할 오빠없나욤? 제 귀욤귀욤 목소리로 뿅뿅♥ 날려드릴께요ㅅ.ㅅ
내선번호 3
전화데이트
이정도면 한몸매 하지 않아요? 외모도 좀 괜찮다고 자신하는편임. 정말 매너 좋은분과 대화하고 싶고요 친해지면 만남도 생각하고 있어요. 연락하셔서 저랑 대화해봐요
내선번호 4

060-502-5858 060 저렴한폰섹 파도치는 평화의 물결

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 2회 작성일 19-04-15 00:00

본문

060-502-5858 060 저렴한폰섹 파도치는 평화의 물결

늦은 시간 퇴근길에. ....
예전에는 전철역에서 신문을 나눠줘서 출근하면서
심심하지는 않았는데요..
오랜만에 신문을 받아보내요.
그런데 일반 신문은 아니더라구요..

세계 평화를 위한 918행사가 오늘 열린다네요.
세계 많은 사람들은 알고 있는 918행사를 우리국민들은
잘 모르고 있었네요.

이 918평화 행사가 4주년이나 됐다고 하는데,
지구촌의 전쟁종식과 세계 평화 실현이라는
"918평화 만국회의 4주년 기념식"
HWPL(하늘문화세계평화광복) 주관으로 열린다는데요.

download.jsp?FileID=47096520

download.jsp?FileID=47096521

지구촌전쟁종식 평화선언문이라는 DPCW 10조38항을 정하여 세계곳곳에서 벌어지는 전쟁을 막고자 하는 너무 좋은 행사를 하고 있네요.

전쟁의 80%가 종교로 인해서라니.....
HWPL의 취지처럼 종교 하나된다면 전쟁이 일어나지 않을 것 같네요.

오늘 오후 3시에 생방송된다고 하니까
행사를 보면서 평화에 대한 지지를 보내는 것도 좋을 것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,397

그누보드5