060-502-5858 060 저렴한폰섹 엄마가 보고싶 > 060 저렴한폰섹

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060 저렴한폰섹

전화데이트
자기전에 한컷! 눈은 가리고 셀카한장찍어봤어요. 저 어때요? 못생기진 않았죠? 집에서 찍은거라서 ^^ 저랑 전화로 대화할분 있을까요?
060- 502 - 5858
내선번호 15
전화데이트
섹파가 찍어준 사진이예요. 섹파랑 헤어지고 나니 아무나랑 놀수도 없고 요즘 외롭네요. 어디 멋진남자분 없을까요? 핸섬보단 부드러운남자가 난 좋던데
내선번호 16
전화데이트
F컵이라서 가슴이 너무 무겁구 힘들어요. 남자친구 구하고있는데 멋진남자 어디없나요?
내선번호 17

060-502-5858 060 저렴한폰섹 엄마가 보고싶

페이지 정보

작성자 니디리 댓글 0건 조회 5회 작성일 19-04-11 00:05

본문

060-502-5858 060 저렴한폰섹 엄마가 보고싶
목표가 생겨야지 나는 뭘 할까
그냥은 그냥 흘러가는 데로 사나
돈을 버는 의미도 모른 채 해야 하니 벌고
앞으로 삶의 목표도 없이 걸어나아가니
인생에 재미를 느낄 수 있나
이제는 스물 중반 곧 후반을 가니
뭔가를 찾아야 하고 뭔가를 가져야 할 나이인데
남 이 보면 조급해하고 누군가 보면 늦춰져있는
그런 나이 이네
그렇다고 포기할 수 없는 삶
어찌 보면 하루가 즐겁고 어찌 보면 오늘이 싫은 오늘
누군가 나의 길을 찾아줬으면
하지만 그 길은 내가 찾아야 하고
평생의 숙제로 살아가야 하는 나는
한심한 인생인가 똑같은 인간의 생각인가
허무하고 허무하다지만
작은 일에도 기뻐하고 작은 사건에도 행복해하는
나는 너무 단순한가
다르게 생각해보면 작을 일에도 슬퍼하고
작은 사건에도 우울에 빠지는 나는 그저 흘러가는 대로 사는가
기댈 곳 있다면 그저 나이고
마음속으로 기댈 곳을 찾는다면
어머니 이네..
살아생전에 고민 한번 못 말해보고 고민 한번 못 들어본 사이 지만
그저 있어도 편안하고 기대는 사이
있을 때 잘할 걸을
지나봐서야 후회하는 내가 원망스럽다
보고 싶다
듣고 있을까 생각할까 후회할까
안타까울까 보듬어 주고 싶을까
궁금하지만 물어볼 수조차 없네
지나봐야 아는 것
나 혼자 너무 빨리 느껴버린 것이 아닌가...
에효
나는 역시 문과인가 보다..
신발 조카 보고 싶고 안고 싶다 엄마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,380

그누보드5