060-502-5858 060 저렴한폰섹 일개미의 하루 > 060 저렴한폰섹

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060 저렴한폰섹

전화데이트
자기전에 한컷! 눈은 가리고 셀카한장찍어봤어요. 저 어때요? 못생기진 않았죠? 집에서 찍은거라서 ^^ 저랑 전화로 대화할분 있을까요?
060- 502 - 5858
내선번호 15
전화데이트
섹파가 찍어준 사진이예요. 섹파랑 헤어지고 나니 아무나랑 놀수도 없고 요즘 외롭네요. 어디 멋진남자분 없을까요? 핸섬보단 부드러운남자가 난 좋던데
내선번호 16
전화데이트
F컵이라서 가슴이 너무 무겁구 힘들어요. 남자친구 구하고있는데 멋진남자 어디없나요?
내선번호 17

060-502-5858 060 저렴한폰섹 일개미의 하루

페이지 정보

작성자 수우주 댓글 0건 조회 1회 작성일 19-03-15 00:49

본문

060-502-5858 060 저렴한폰섹 일개미의 하루
숨이 턱턱 막히는 날씨에 밖에서 일하다가
갑자기 너무 자괴감이 들어서 글 쓰네요 ㅋㅋ

금수저님들은 아마도 시원한 에어컨 쐬면서
엄청 행복해하고 계시겠죠? 부럽네요..

아무리 열심히 벌어서 저축해봤자 푼돈이고
하루에 10만원 벌려고 하루를 다보내는데
금수저님들은 10만원은 돈도 아니겠죠? ㅋㅋ

하고 싶은일은 돈이 안되서 포기해야 하는 이마음
너무 슬프네요 ㅠㅠ

딱 하루만 내일이 오는게 기다려지고
행복하다란 마음으로 살아보고 싶네요.

어디서 1000만원만 뚝 떨어졌으면 좋겠네요..ㅋㅋ
누가 나 1000만원만 주세요. 자격증 공부도 시작하고
먹고싶은거 맘껏 사 먹어보고 학자금도 다 갚아버리게요..

하.. 쉬는시간도 끝이네요ㅠㅠ 남은 하루 다들 힘내세요.
일개미는 이만 사장개미를 위해 일하러 갑니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,287

그누보드5