060-502-5858 060 저렴한폰섹 폭식증인데도와주세요제발 > 060 저렴한폰섹

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060 저렴한폰섹

전화데이트
혼자 여행 다니면서 MT에서 찍었던 사진이예요. 여행 좋아하는분 없나요??
060- 502 - 5858
내선번호 6
전화데이트
벗방BJ 하다가 재미삼아 폰팅도 하고있어요. 은근히 잼있네요 인증샷도 찍어올려라길래 올렸어요.
내선번호 7
전화데이트
망사 좋아하는 남자분 있어요? 제가 망사옷을 좋아하는편이라서 제 망사 찢어줄 그런남자 어디없나요?
내선번호 8

060-502-5858 060 저렴한폰섹 폭식증인데도와주세요제발

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 2회 작성일 19-03-14 00:46

본문

060-502-5858 060 저렴한폰섹 폭식증인데도와주세요제발
저가 외모때매 늘 스트레스를 받아오고
과거에 왕따당햇고 상처도 많이 받아서 저는 늘 자존감이
낮앗고 무리한 다이어트 반복과 요요과 반복대었는데
요번에도 굶는다이어트로 살을 30키로정도 감량했어요
처음에는 컵라면하나만 먹다가 점점 한끼도 안먹고
체중계 1키로만 늘어도 그날 기분이 하룻종일 안좋고
예민하게 반복이었죠 인생에서 먹는 즐거움이 제일크다던데
난 왜이러고 살고있나싶고 집에와서 아니 사는게 즐거움이
없었어요 집에오면 다이어트한다고 한끼도 안먹고 하루에
3시간씩 자전거타고 불면증으로 잠도 2시간씩 자고 그런생활
을했죠 처음에는 살이 점점빠지니간 행복하다가
어느순간 식욕이 터져서 음식을 먹게대니간 그때부터 폭식증이
생겼어요 살도 3달만에 8kg가 불었고 다이어트를 굶다보니간
한마디로 요요현상이 왔죠 너무 우울했어요 다이어트를 3년째
이렇게 굶으면서 해왔는데 몇달만에 붙으니간 겁도났어요
평생 안먹고 살지도 못하는데 조금 먹었다고 이렇게 붙나싶고
지금 몸도 많이상햇고 토도반복하고 잦은 두통 어지러움증
공항장애 우울증까지 동방하고 심장도 쪼이듯이 아파서 숨도 못쉬겠고 몸은 다망가진거 아는데 또 체중이늘어난거 보니간
굶어야겠다 이생각뿐이고 건강을 위해서 그냥 먹고 건강하고
내면이 행복한사람이 대어야지 머리는 생각하고 또 살찌면
외모로 놀림당할거같고 그아픔에 지금 밖에도 못나가겟고
밖에 나가면 사람들이 나 살쪗다고 손가락질 할거 같고
지금 학교도 못가고 있어요 살쪗다고 머라할까봐
저번부터 이런 증상이 있어요 가끔 뭐라도 먹거나 체중이
늘어나는 날에는 1kg라도 살쪗다고 할까봐 아프다하고
학교 쉬고 그런게 반복대고 살찌면 밖에도 예전부터
안나갓어요 이런삶이 너무 힘들고 괴로워서 요즘은 이렇게
살거면 차라리 죽고싶다 죽음에 관해 글도 자주 찾아보고
하는데 극복어캐 해야댈까요? 병원에 가기에는 비용이 걱정
대고 부모님한테 말도 못하겟고 혼자 속앓이 하다가
너무 힘들어서 지푸라기라도 잡자고 여기라도 글써요
아무것도 아니고 저같은 사람 글 읽어 주셔서 감사합니다.
요즘 너무 괴로운건 머리가 자주 쪼이듯이 아파서 토할꺼
같애요 두통이 지속대고 누가 저를 누르듯이 그거때문에
너무 괴롭고 소변에서 출혈도 자주 일어날만큼 몸이 망가졌지만
그래도 다시 굶을생각인데 이상은 없겟죠 살찌는게
더 무서워요 이렇게 먹음 진짜 돌아갈거같애서요
요즘 잦은 근육통 두통 부정출혈 오한 불면증 심장쪼임 증상이
있는데 이상은 없겠죠 그냥 우울증때문에 오는 증상이겠죠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,298

그누보드5