060전화번호 060-502-5858 제 연애 방식 어떻게 생각하시나요 > 060전화번호

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060전화번호

전화데이트
건마 알바하던곳에서 인증! 성인전화방(?) 폰팅(?) 요거 은근히 잼있네요
060- 502 - 5858
내선번호 9
전화데이트
키168 몸무게48 쓰리사이즈 37-24-37 몸매는 자신있어요! 저랑 대화해요
내선번호 10
전화데이트
하이욧~^o^ 셀카인증사진 올렸어여 보시고 맘에들면 연락아시죵? 19금? 전 25금이예요! 화끈하게 살고싶은 이쁜 지수랍뉘당~ 많은 사랑주세여~! 시들기 전에요..ㅎ &...
내선번호 11

060전화번호 060-502-5858 제 연애 방식 어떻게 생각하시나요

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-01-11 00:04

본문

060전화번호 060-502-5858 제 연애 방식 어떻게 생각하시나요
안녕하세요 20대 초반 여자예요.
고등학교 때 3년 정도 사겼던 첫사랑 이후로 연애 방식이 많이 바껴서 너무 힘들어요..
상처를 받고 헤어지면 죽을 거 같고 미친 여자처럼 매달리고 그런 연애를 하고 나니 누굴 만나도 감흥이 없어요.
진지한 거 싫어하고, 안 좋은 이야기 나누는 거 싫어하고 연락 귀찮아하던 전 남자친구를 이해할 수가 없고 너무 사랑 받고 싶었었는데 이젠 제가 그 친구처럼 됐네요.
후로는 본격적으로 연애를 하기 전엔 이 사람을 진짜 좋아할 수 있겠단 생각이 들다가도 조금 지나고 나면 마냥 만나기도 귀찮고, 개인적인 생활이 더 좋고 이 사람의 안 좋은 점이 더 보이고 그런데 헤어지자는 말은 꺼내기 고민 되고.. 여러모로 혼란스러워요.. 점점 더 이기적인 사람이 되어가고 있어요.
제가 어떻게 하면 조금 더 나은 연애를 하게 될 수 있을까요
앞으로 완전히 극복하기 전엔 혼자 지내는 게 좋을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
22,223

그누보드5