060전화번호 060-502-5858 먼저 와놓고 문을 안 여는 반 애.... > 060전화번호

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060전화번호

전화데이트
키168 몸무게48 쓰리사이즈 37-24-37 몸매는 자신있어요! 저랑 대화해요
060- 502 - 5858
내선번호 10
전화데이트
하이욧~^o^ 셀카인증사진 올렸어여 보시고 맘에들면 연락아시죵? 19금? 전 25금이예요! 화끈하게 살고싶은 이쁜 지수랍뉘당~ 많은 사랑주세여~! 시들기 전에요..ㅎ &...
내선번호 11
전화데이트
제 성격은 화끈,섹시,맹하기도하고...외모는 여신? ㅋ,귀염?,반하지 말라궁~!! 포근하면서 맘씨좋은 남자,배려 돋는 남자가 최공! x스 상대는 하루종일 안고 ...
내선번호 12

060전화번호 060-502-5858 먼저 와놓고 문을 안 여는 반 애....

페이지 정보

작성자 메베세 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-01-10 00:54

본문

060전화번호 060-502-5858 먼저 와놓고 문을 안 여는 반 애....

하 진짜 욕나오네 제목 그대로임 나는 학교를 좀 일찍 가는 편인데 나랑 비슷하게 가는 애가 있음

아니 근데 걔 지가 먼저 와놓고 친구랑 하하호호 웃으면서 전화하는데 문은 안열어놓음 내가 걔 올라가는 거 보고 열쇠 가져갔겠지 하고 올라가면 없음 ㅠㅠㅠ 원래 먼저 가는 사람이 여는 거 아니야?
걔는 뭐가 그리 귀찮을까 어쨌든 그날은 그냥 그렇게 넘김

다음날 또 창틀에 기대어~ 친구랑 통화함
개빡쳐서 개겨볼까도 생각했지만 뒤에 올 애들때문에 내가 그냥 가져옴

(내가 먼저 안가져가는 이유: 매일 걔가 올라가는거 보임 가져갔겠지 하고 올라감)

진짜 그 다음날에도 그지랄하고 있어서 개기려고 앉아있는데 힐끔힐끔 쳐다보면서 친구랑 또 통화 결국엔 내가 염

그렇게 몇일 계속 내가 열다가 오늘 진짜 개짜증나는거임 그래서 진짜 개김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문앞에 앉아서 열쇠 안가지러 감 그랬더니 좀 당황 한게 보였음 나중에 또 그러면 진짜 뭐라고 말 하려고^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
22,223

그누보드5