060전화번호 060-502-5858 꿈 > 060전화번호

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060전화번호

전화데이트
전 25살 세미예요. 나랑 폰팅 대화할 오빠없나욤? 제 귀욤귀욤 목소리로 뿅뿅♥ 날려드릴께요ㅅ.ㅅ
060- 502 - 5858
내선번호 3
전화데이트
이정도면 한몸매 하지 않아요? 외모도 좀 괜찮다고 자신하는편임. 정말 매너 좋은분과 대화하고 싶고요 친해지면 만남도 생각하고 있어요. 연락하셔서 저랑 대화해봐요
내선번호 4
전화데이트
다른건 몰라도 가슴이랑 다리는 자신있는걸~ 사이즈는 국내에서 찾기 힘든 G컵이예요.
내선번호 5

060전화번호 060-502-5858 꿈

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 10회 작성일 19-01-05 00:46

본문

내가 오늘 꿈을 꿨는데 내가 집에서 학교갈 준비를 하고있었는데 사쿠라랑 쥬리랑 미유랑 뭐 다 온거야 프듀 일본멤버들 다 내 친구인 설정인듯 그래서 막 일본어 영어 다 써가면서 학교가야된다고 무라뭐라 말하고 다 준비하고 나갈려는데 시간이 8시 24분이여서 6분밖에 안 남은거야 가는시간은 뛰어가도 10분인데 그래서 늦었고 학교가서.친구들이랑 얘기하고 있었는데 누가 날 민거임 사물함쪽으로 그래서 넘어지는데 누가 내 다리를 잡아준거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알고보니까 태형이였어 존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 자기 전에 탄이들 뷔앱보구 잤거든 지민이가 눈휘어지게 웃능거 보고 잤어 그래서 지민이가 날 보고 그렇게 웃은거야ㅜㅠㅠㅠㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택당하무ㅜㅜㅜㅜ 하.. 꿈속에서라도 봐서 넘흐 죠으네 근데 꿈에서 학교가면 백프로 지각한다 현실에선 지각한적 한번도 없는디 어떠케 생각해??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,290

그누보드5