060전화번호 060-502-5858 씹고 차단해도 자꾸연락오는 유부남 ... > 060전화번호

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060전화번호

전화데이트
전 25살 세미예요. 나랑 폰팅 대화할 오빠없나욤? 제 귀욤귀욤 목소리로 뿅뿅♥ 날려드릴께요ㅅ.ㅅ
060- 502 - 5858
내선번호 3
전화데이트
이정도면 한몸매 하지 않아요? 외모도 좀 괜찮다고 자신하는편임. 정말 매너 좋은분과 대화하고 싶고요 친해지면 만남도 생각하고 있어요. 연락하셔서 저랑 대화해봐요
내선번호 4
전화데이트
다른건 몰라도 가슴이랑 다리는 자신있는걸~ 사이즈는 국내에서 찾기 힘든 G컵이예요.
내선번호 5

060전화번호 060-502-5858 씹고 차단해도 자꾸연락오는 유부남 ...

페이지 정보

작성자 거너더 댓글 0건 조회 10회 작성일 18-12-03 05:09

본문

060전화번호 060-502-5858 씹고 차단해도 자꾸연락오는 유부남 ...

우선 차단하란 말 하실것 같은데
한 2년 걸쳐 폰번호 바꾸거나 카톡 새로 깔아서

‘안녕하세요~ 카톡에 떠서 안부차 연락드려요^^’

이러거든요?

이게정말 대여섯번.

맨날 씹다가 얼마전에 이 미친놈이 어디까지하나볼까 싶어 대답해주니

유부남 아닌척 보자고 커피마시자고,
(카톡에 딱 지 사진 하나, 본인이름도 안해논 음흉한 유형)

예전에 알때도 결혼 한 3-4개월 전이었는데 이땐 모르고 연락했거든요. 근데 집착쩔고 진짜 딱 한번 본게 전분데 마치 사귀는 것마냥 설쳐대서 연락하지말라그러고 차단/다씹었거든요.

이번에 연락와서도 한다는 소리가 그때 갑자기 연락끊겨서 자기가 너무 힘들었다는 둥, 다시 연락되서 너무 기쁘다며 보고싶다고 하네요?

캡쳐 다 떠놨는데
이거 된통먹이고 싶네요.

sns뒤져보니 그쪽 마누라 임신. 것두 만삭이구
최근에 태교여행까지 갔다왔네요?

한 3일째 연락오는데 가관도 아니게 거짓말하네요.

어떻게 마누라한테 디엠하나면 바로 알릴 수 있을것같은데
8-9개월이면 애기 떨어지진않겠죠. 혹시 지 남편 이 ㅈㄹ하는거 알고 졸도할까봐요^^

저도 나쁜 맘으로 얘기하고 싶진 않지만
그놈한테 한방먹이고 싶네요.

마누라도 넘나 불쌍하지만 제가 짜증나서 안되겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
15,662

그누보드5