060전화번호 060-502-5858 내가 나쁜년인건 알지만 재밌는걸 어... > 060전화번호

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060전화번호

집이 많이 더럽지만!! 폰팅 할려고 인증샷 빨리 찍어서 올렸어요~ 저 예쁘게 봐주세욤 ♥
060- 502 - 5858
내선번호 1
060폰팅 첨해보는데 재미있네요 남자분들이랑 전화데이트 하는것도 잼있고!! ㅎㅎㅎ//
내선번호 2
전화데이트
전 25살 세미예요. 나랑 폰팅 대화할 오빠없나욤? 제 귀욤귀욤 목소리로 뿅뿅♥ 날려드릴께요ㅅ.ㅅ
내선번호 3

060전화번호 060-502-5858 내가 나쁜년인건 알지만 재밌는걸 어...

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 2회 작성일 19-04-12 00:38

본문

060전화번호 060-502-5858 내가 나쁜년인건 알지만 재밌는걸 어...

남동생이 백혈병입니다

저녁에 밥투정을 부려요

입안이 따가운데 왜 밥도 뜨겁고 불고기도 뜨겁냐고

김치는 왜 제대로 안씻어서 맵냐고 입 안 아프다고고고고고 하면서요

옆에서 제가 그럽니다 지랄 떨지 말고 먹으라고 답답하면 찬물 부어서 먹으라고

부모님은 제 눈치만 봅니다

동생이 누나는 왜 나한테만 시비 거냐고 씩씩 거립니다

그래서 웃어줍니다 너가 나한테 한 행동 돌려받으니까 재밌지?

동생이 밥을 안먹겠다고 하니까 어머니께서 어쩔 줄 몰라합니다.

그럼 굶어 뒤지든지? 나 한여름에 나흘 물만 마시고 뛰댕겨도 안죽던데 설마 방구석에 있으면서 뒤지기야 하겠니? 아 넌 약 안먹으면 죽으려나?

한참 씩씩 거리더니 결국 밥을 먹네요

요즘 너무 재미있습니다

누가 감기몸살에 링거 맞고 왔으면 제발 술 먹지 말라고 그리 말릴 때 말이나 듣던지

내 몸 상태 모르면 참견 말고 좀 닥치라고 할 때 듣던지

애도 아니고 징징 거리며 밥투정을 하지 말던지

어머니께서 그래도 동생 아픈데 그만하면 안되겠냐고 물어요

그래서 그랬어요 그럼 나 힘들 땐 왜 가만히 있었냐고 내가 한이 맺혀서 그런다고 그리고 언제까지 비위맞춰주며 살꺼냐고요

동생 참 튼튼했습니다 우량아로 태어나 감기 한 번 안걸리는 체질이었어요

반대로 전 2키로도 안되게 태어났고 임신중독으로 산모랑 애 중 양자택일 하라는 와중에 둘 다 무사해서 기적이라 그랬습니다

기적은 개뿔.. 일반 사람처럼 생활하는게 참 힘듭니다

조금만 피곤해도 안아픈데가 없습니다 아니 안피곤해도 아픕니다

심장 신장 위 장 전부 안좋습니다 시력도 청력도 그렇고요 면역력도 남들보다 떨어집니다 뼈도 약합니다 피부도 예민합니다

동생은 그런 저를 이해를 못했습니다

그래서 매일 싸웠습니다

내가 한여름에 뜨거운 물로 샤워를 하던 뜨거운 물을 마시던

한겨울에 전기장판을 안틀고 물주머니 들고 생난리를 치던

치킨을 안먹던 소고기를 안먹던 떡볶이를 안먹던

내가 영양제를 열몇종류를 챙겨먹던

제발 좀 닥치고 신경 끄라고

이제 돌려 줄 수 있어서 너무 좋습니다.

밖에 더워서 못 나가면 집에 에어컨 틀고 운동 좀 하라고 집에 내가 사둔 기구가 몇 개인데 더워서 운동 못한다는 핑계를 대냐고요

너 나에게 노오오오오력이라는걸 하냐고 물었는데 넌 뭐하나 하는게 있냐고요

밥 투정 하지말라고 나 입 목 다 부어도 밥 잘처먹고 다녔는데 넌 입 좀 따갑다고 안먹냐고요

입맛 없어도 집어 넣으면 다 들어간다고 나처럼 피곤하고 스트레스 받으면 냄새만 맡아도 헛구역질 하는 것도 아니면서 왜 그걸 못먹냐고 난 그와중에 밀어넣으니 들어가더라고요

백혈병이라 넌 언제 죽을지 몰라 아프긴 해도 죽을 걱정 없이 살 수 있는 내가 부러우면 몸 좀 바꾸자고

시한부 인생이라도 좋으니까 너처럼 차타고 여행이라도 맘껏 다녀보고 싶다고 어제도 친구랑 당일치기로 바다보러 가지 않았냐고

평소에 너 나만큼 아픈것도 아니잖아? 아니 나만큼 아프면 넌 집을 뒤집을거잖아 하고요

내가 널 얼마나 부러워하는지 아냐고 이제는 말할 수 있어서 좋습니다

성질이 드럽다 나쁘다 지랄맞다 해도 재밌습니다

동생이 그래서 저에게 그리 시비걸었나 싶을만큼요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,397

그누보드5