060전화데이트 060-502-5858 길냥이 나비는 어디에 .. > 060전화데이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060전화데이트

전화데이트
다른건 몰라도 가슴이랑 다리는 자신있는걸~ 사이즈는 국내에서 찾기 힘든 G컵이예요.
060- 502 - 5858
내선번호 5
전화데이트
혼자 여행 다니면서 MT에서 찍었던 사진이예요. 여행 좋아하는분 없나요??
내선번호 6
전화데이트
벗방BJ 하다가 재미삼아 폰팅도 하고있어요. 은근히 잼있네요 인증샷도 찍어올려라길래 올렸어요.
내선번호 7

060전화데이트 060-502-5858 길냥이 나비는 어디에 ..

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 42회 작성일 18-12-05 00:28

본문

060전화데이트 060-502-5858 길냥이 나비는 어디에 ..
성남시에 사는 캣맘입니다.모바일이라 엉망일수도. .
작년 9월 이사온 후 인연을 맺은 냥이 나비가 있어요.
골목에서 유명한 아이로 사람을 엄청 좋아해 몸 비비고

깜찍한 냐옹거림으로 밥을 안줄수가 없더군요..그렇게 매일 한 두번 현관문 앞에서 밥과 간식등 챙겨주며

작년 겨울에는 현관문 앞 신발장에 스티로폼으로

상자만들어주고 퇴근하면 골목서 기다리다 같이

들어와 아침에 다시 나가더군요 그렇게 겨울 보내고

봄 여름에는 잠시 아지트처럼 매일 들리고 했던 아이가..

새로운 골목대장? 냥이한테 영역 싸움에 지고

늦 밤에 눈치보며 몰래 집에 왔다 쉬고 다시 나갔어요

그렇게 한달정도 지나고 4일전부터 갑자기 안나타나요

밑 골목으로 쫒겨 제가 휘파람 불며 나비 나비 찾아

부르면 나왔던 아이인데 지금 어디갔는지 ㅠ

비도 마구 오는데 잠은 어디서 자는지 밥은 먹는지.
이렇게 비가 쏟아 지는데 대체 어디 간거니 나비야.ㅠ
냥이 습성 잘 아시는분 답좀 달아주세요

너무 보구 싶고 걱정되네요 흑흑 나비야..
사진은 부엌 창문으로 와서 냐옹 문열어라옹~
하는거예요..

download.jsp?FileID=46972704

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
15,645

그누보드5