060전화데이트 060-502-5858 결혼하면 정말 행복하신가용??! > 060전화데이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060전화데이트

060폰팅 첨해보는데 재미있네요 남자분들이랑 전화데이트 하는것도 잼있고!! ㅎㅎㅎ//
060- 502 - 5858
내선번호 2
전화데이트
전 25살 세미예요. 나랑 폰팅 대화할 오빠없나욤? 제 귀욤귀욤 목소리로 뿅뿅♥ 날려드릴께요ㅅ.ㅅ
내선번호 3
전화데이트
이정도면 한몸매 하지 않아요? 외모도 좀 괜찮다고 자신하는편임. 정말 매너 좋은분과 대화하고 싶고요 친해지면 만남도 생각하고 있어요. 연락하셔서 저랑 대화해봐요
내선번호 4

060전화데이트 060-502-5858 결혼하면 정말 행복하신가용??!

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 41회 작성일 18-12-03 00:21

본문

060전화데이트 060-502-5858 결혼하면 정말 행복하신가용??!
올해 32살 직장인 여성입니다
전 좀. 우유부단하다는 이야기를 많이 듣는 편입니다.
제가 너무 바보 같기도 해서
주위에 친구들보면. 대학 친구들도 그렇고 다 애기 키우고
일찍 결혼하거나. 최근에 직장에서 만나서 행복하게
아기 보면서 잘 사는거 같아요.

전 결혼에 대한 막연한. 두려움이 있어요.

지금 직장다니면서. 혼자 벌어서. 먹고 살만큼 벌고
해외여행도 다니고. 운전도 하고. 콘서트도 가고.
30살 넘어서 부터. 20살전에. 일하고 돈 번걸로
처음 해보는 것도 많고 넘 신나고 지금 행복해요.

남자친구가 없지만
친구들도 보니까 오래 연애 해서 결혼한 친구도 있고
1년정도 연애해서 결혼 적임자 구해서. 결혼했지만
잘 살아요 ㅎㅎ

혼자 살아야지~ 이런 생각 주의로 가고 있는데.
나중에 노후에 생각하면 친구 같은 남편이 있으면
행복 할거 같기도 하고.

혼자 꽤 오래 자취해서 사실 누군가와 같이 산다는게
어렵고 상상이 잘 가지 않기도 해요.

문제나 그런게 지금은 내 안에서 다 해결이 되는데

결혼하면. 그런게 아닐 거 같고

전 좀 비현실적인 편인데
아는 언니는. 아직 결혼 안 했는데. 결혼 해서
다들 아둥바둥 산다고 하더라. 그러고
결혼한 친구들도. 미혼이. 행복한지 알라면서
그러는데 ㅋ

사람마다 다르겠죠??

정말 결혼 하신 분들은. 결혼 생활이 좋고 행복한지
여쭤보고 싶어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
15,641

그누보드5