060전화데이트 060-502-5858 우리 아빠 특수부대 간썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 060전화데이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060전화데이트

060폰팅 첨해보는데 재미있네요 남자분들이랑 전화데이트 하는것도 잼있고!! ㅎㅎㅎ//
060- 502 - 5858
내선번호 2
전화데이트
전 25살 세미예요. 나랑 폰팅 대화할 오빠없나욤? 제 귀욤귀욤 목소리로 뿅뿅♥ 날려드릴께요ㅅ.ㅅ
내선번호 3
전화데이트
이정도면 한몸매 하지 않아요? 외모도 좀 괜찮다고 자신하는편임. 정말 매너 좋은분과 대화하고 싶고요 친해지면 만남도 생각하고 있어요. 연락하셔서 저랑 대화해봐요
내선번호 4

060전화데이트 060-502-5858 우리 아빠 특수부대 간썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 5회 작성일 19-04-15 00:03

본문

060전화데이트 060-502-5858 우리 아빠 특수부대 간썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 군면제 하니까 생각난건데 우리아빠 군대간거 개웃김 우리아빠는 55살임 딱 입대하는 날 머리 빡빡 밀고 운동장 같은 곳에 쫙 서있었대 그때는 뭐 부모님께 경례 같은 것도 없고 그냥 인사하고 오면 바로 입대ㅇㅇ 딱 열 맞춰서 서있는데 갑자기 각 잡힌 병사들 30명 정도가 들어옴 갑자기 30명이 3명씩 나눠지더니 서있는 군인들 중에 몇명씩 데려가기 시작 우리아빠는 왠지 무서워서 눈 깔고 있었다캄 근데 갑자기 3명이 아빠 앞에 서더니 나와 이러더니 데려감 아빠주머니 속에 담배 한개비 안뺀거 걸릴까봐 심장쫄림 따라가니까 20명 정도 있음 우리아빠 180에 80나감 슬프게도 거기 있는 군인들 모두 아빠처럼 굉장히 건장함 아빠 뭔가 직감함 아 ㅈ댔다... 갑자기 특수부대에 입대할 수 있는 기회라고 함 아빠 개당황;; 감언이설로 꼬시기 시작 월급도 더 많고 훈련하면 돈도 준다( 사망지원?금이였음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ) 열외할 사람 하라고 했으나 1명도 없음 아빠 나가고 싶었는데 못나감 우리아빠는 체육쪽 종사자여서 신상을 알고 데려간건지 그냥 건강한 사람 데려간건지 모르겠지만 일단 특수부대에 입대하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업군인으로 하는 특수부대는 아니고 일반병이랑 전역시기만 같음 다같이 트럭타고 이동함 20명 다 얼타있음 아빠 이때 걍 뛰어내리고 못하겠다 하려 했으나 그럼 왠지 맞을거 같음 도착하자마자 연병장을 20바퀴 뛰라고 함 심지어 다들 잘 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜ 아빠도 왜 자기가 특수부대 간지 모름 지원은 일반병사로 했는데 그럼 가짜특수부대원인가 별생각 다들지만 역시나 맞을거 같아서 못물어봄( 이때는 구타가 밥먹듯이 일어났음) 그렇게 특수부대원을 하는데 ㄹㅇ 죽고싶음 하루하루가 지옥임 우리아빠는 운동잘하고 체력 좋지만 고소공포증이 있음 그런데 자유낙하훈련 한다고 함 주위 형들한테 들어보니 높은 곳에서 줄을 타고 내려오거나 벽을 걸어서 내려옴 하지만 여긴 특수부대임 ㄹㅇ 낙하산으로 떨어짐 아빠 당황해서 고소공포증이 있다고 말했지만 구타당함ㅜㅠ 지상에서 훈련을 엄청 받는데 받을때마다 집에 가고 싶음 헬기인지 비행기인지 기억은 안나지만 굉장히 넓은 곳에 병사들 탐 아빠 움ㅠ 또 맞음ㅠㅠ 잉ㅠㅠㅠ 막상 하려고 하니 ㄹㅇ 못하겠음 걍 죽고싶다는 생각밖에 안듦 조교는 시간을 안줌 자리에 서자마자 시간만 체크하고 계속 죽지않습니다 죽지않습니다 걱정하지 않습니다만 외침 아빠 죽빵날리고 싶었다고 함 근데 또 맞을까봐 뛰어내림ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 화생방 썰도 웃픔 특수부대라 그런지 화생방 훈련 많음 화생방은 익히 들어서 겁남 우리아빠 자기가 버틸수 있을거라고 생각했음 방독면? 당연히 없음 들어감 아빠 왈 담배로 목젖을 지지고 청양고추를 눈에 넣은 기분 심지어 애국가를 4절까지 부르게함 죽을 맛 아빠 악으로 깡으로 부름 1절 끝나기도 전에 전우 한명이 탈출하려 함ㅠ 당연히 맞음ㅠ 아빠 걍 해탈상태 살아있는지 죽어있는지 모를 지경 의지할건 옆에 있는 전우들 뿐이라캄ㅠ 전우들끼리 어깨동무하고 애국가 2절까지 부름 아빠는 정말 4절까지하면 진심으로 누구 하나 죽겠구나 생각 그러나 양심은 있는 특수부대가 2절까지만 시킴 ㅜ 불쌍한 우리아빠ㅜㅜ 그래서 우리아빠는 진짜사나이 볼때 화만 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 특수부대 가오가 있음 특수부대에서 전역할때 왕따시만한 액자를 보내줌 자기가 쓰던 총 포탄...? 수류탄 이런걸 똑같이 만들어서 빨간 액자에 넣어줌 배찌도 엄청 많이 넣어줌 특수부대만 쓰는 머리띠도 이름 박아서 넣어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아빠 그때 같이 갔던 전우들이랑 아직도 만나면 군대얘기만 한다함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,392

그누보드5