060전화데이트 060-502-5858 조영구이삿짐vs다방이사 후기 > 060전화데이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060전화데이트

전화데이트
저 어때욤? 폰팅은 처음이긴한데. 직접 보면 서비스는 만빵!! 와따시~ ㅎㅎㅎ 해드려욤. 폰섹스, 즉석만남. 아시죠??
060- 502 - 5858
내선번호 0
집이 많이 더럽지만!! 폰팅 할려고 인증샷 빨리 찍어서 올렸어요~ 저 예쁘게 봐주세욤 ♥
내선번호 1
060폰팅 첨해보는데 재미있네요 남자분들이랑 전화데이트 하는것도 잼있고!! ㅎㅎㅎ//
내선번호 2

060전화데이트 060-502-5858 조영구이삿짐vs다방이사 후기

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-04-11 00:51

본문

060전화데이트 060-502-5858 조영구이삿짐vs다방이사 후기

이거 제가 6월22일에 올렸던 톡톡 글인데 이사가 끝나고 (이사끝난지 벌써 두달이나 지났네요.)

다방이사 후기 한번 남겨봅니다..그냥 후기랄것도 없고 제글에 댓글 쓴 참 모지라야가 저보고 모지리라고 먼저 욕아닌 욕을 쓰길래 그리고 잘알지도 못하면서 진상 어쩌구하길래 노파심에 톡톡 글을 댓글 형식으로 올린거 옮겨봤습니다..아직까지도 궁금한 것은 조용구 이삿짐센터 홈페이지 들어가면은 대표이사가 임한명으로 되어 있는데 조영구씨하고 무슨 관계고 그리도 당췌 도대체 조영구씨는 이삿짐 센터에서 했던 역할이 홍보 말고 무엇무엇이 있는지 이사할때 이삿짐은 어느집 어느집 날라다  준적은 있는지 1년에 몇번 정도 날라보는지 뭐가 있는지 알고 싶기도 합니다...아시는분은 댓글로 좀 알려주세요...

조영구이삿짐센터에서 바가지..인터넷에 올릴라면 올릴라길래 올려봅니다...

진짜옳소 (판) 2018.06.22 21:09 조회710

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,395

그누보드5