060전화데이트 060-502-5858 이거 환불해주는게 당연한거죠?? 제... > 060전화데이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060전화데이트

전화데이트
벗방BJ 하다가 재미삼아 폰팅도 하고있어요. 은근히 잼있네요 인증샷도 찍어올려라길래 올렸어요.
060- 502 - 5858
내선번호 7
전화데이트
망사 좋아하는 남자분 있어요? 제가 망사옷을 좋아하는편이라서 제 망사 찢어줄 그런남자 어디없나요?
내선번호 8
전화데이트
건마 알바하던곳에서 인증! 성인전화방(?) 폰팅(?) 요거 은근히 잼있네요
내선번호 9

060전화데이트 060-502-5858 이거 환불해주는게 당연한거죠?? 제...

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 2회 작성일 19-03-13 08:14

본문

060전화데이트 060-502-5858 이거 환불해주는게 당연한거죠?? 제...
로이드에서 아무장식없는 기본 링을 샀는데 그냥 완전 얇은 기본반지

그런데도 97900이 나왔어요 근데 그당시 그거사고 바로
터미널에서 버스타고 다른지역으로 잠시떠나서
확인을제대로 안해서 몰랐는데 가격이 너무 비싸더라고요
그건 일단 그냥넘겼는데

오늘 로이드 홈페이지에 들어가서
주문현황확인해보는데 그 반지가 안뜸요. 심지어
주문예약서에 적혀있는 품명이 아예 공식홈페이지에도
안뜨는거... 웃기지 않나요...??
LRT17195라는 품명도 검색해봤는데 존재하지 않음.

그런데 기본링 가격 찾아보니까 디자인이랑 금함량까지 똑같은게
49900원인거예요... .. 확실함
로이드 오프라인이랑 가격차이 없잖아요 ㅅㅂ..
이걸로 컴플레인 가능하죠????

장식없는 기본링이 어캐 10만원..??
가격뻥튀기한건 그렇다쳐도 품명 아예 없는걸로
다르게 적어준걸로
컴플걸면 거기서도 할말없죠??? 아무리봐도
거기서 나한테 돈떼먹은것같아요
저 기본링을 잘못적어준다...??

download.jsp?FileID=46756107

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,285

그누보드5