060성인폰팅 060-502-5858 쓰레기 새끼를 어쩌면 좋을까요? > 060성인폰팅

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060성인폰팅

전화데이트
제 성격은 화끈,섹시,맹하기도하고...외모는 여신? ㅋ,귀염?,반하지 말라궁~!! 포근하면서 맘씨좋은 남자,배려 돋는 남자가 최공! x스 상대는 하루종일 안고 ...
060- 502 - 5858
내선번호 12
전화데이트
항상 자유를 꿈꾸는. 25세의 독신입니다. 가끔 일탈을 꿈꾸며, 솔직한 대화,만남을 원합니다. 공개인증 살짝 약하긴 하지만,떨어지는 바디는 아닙니다 ...
내선번호 13
전화데이트
167 52 D컵이구영~ 가슴이 착하단 말 정말많이 들어영 중요한건 통화로 하구영~ 좋은분이면 만날맘도 있어영~연락주세여ㅋ^o^ㅋ
내선번호 14

060성인폰팅 060-502-5858 쓰레기 새끼를 어쩌면 좋을까요?

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 37회 작성일 18-12-02 00:32

본문

060성인폰팅 060-502-5858 쓰레기 새끼를 어쩌면 좋을까요?

글이 길어도 도아주실만한 조언이나 방법을 얻구자 하는글입니다
글재주도없고 맞춤법을 잘 못 지켜도 너그러운 마음으로 읽어주셨으면 감사하겠습니다.

안녕하세요 울산에 거주하고있는 남자입니다

저는 1년간 굉장히 힘든 시간을 보내고있습니다 채무자 때문에요
군대선임이였는데 직장도 엘× 통신사 정직원으로 선임(?)이라는 직책에 연봉도 6000 7000받는다고했습니다.
처음에는 돈조금 빌려주고 이자를 좀더 붙쳐서 갚는식으로 돈거래를 자주 하였습니다.

작년 6월부터 채무자가 돈을 빌려주었는데 그전에 빌려줬던 금액250이랑 어머니 병원핑계로 1000만원을빌려갔고 매달 이자를 45정도를주고 2018년 설까지 돈을 다갚겠다고 하였습니다 하지만 그이후 무슨 이유에선지는 모르겠지만 연락이되지 않았습니다.

저는 너무화가나서 대여금으로 민사를 넣었습니다 승소했구요

다시 연락이 됬을때는 2017년 11월 이였습니다 가족들이 정신병원에 집어넣었다고 했습니다 정신병원에 간 이유는 도박중독입니다. 그러나 도박중독으로 정신병원에 갔다왔음에도 불구하고 채무자는 다시 불법 하우스에 가서 700만원이라는 빚을 지고 있는상황 이였습니다. 다들 예상했다싶이 700만원중 500 을 저에게 빌려달라는 연락이였습니다. 나머지 200은 회사 법인카드로 카드깡을 한다하였습니다

채무자는 이걸 해결못하면 회사출근도못하고 결국 회사에서 짤리면 제 돈을 못갚을거같아 500을 또 빌려주었습니다 이돈도 마찬가지로 2018년 설쯤 해서 다 갚기로 하였고요

그치만 12월이되어서 또다시 돈빌려달라는 연락이왔습니다.
그전에 하우스에가서 빚진 카드깡을 못갚아서 저에게 빌려달라는 것이였습니다 안그러면 회사법인카드이기때문에 또다시 해고될수있다는 핑계를대면서 저는 겁에질려 또다시 180 만원을 입금시켜주었습니다.

그러고 나선 채무자가ㅋㅋㅋㅋㅋ개인회생을하겠다는겁니다....
다갚아준다고할땐언제고 저도 이런경우가처음이기에 어떻게해야될지몰라 허둥지둥하고있었습니다 그렇지만 개인회생을해버리면 제 돈 1930만원중 1100만원만 3년에 걸쳐서 받을수있고 이자는커녕 나머지금액은 탕감이라는겁니다 게다가.... 빚이 2억가까이되는금액이였습니다...

어처구나가없어서 저는 사기죄로 고소를 하였고 1000만원 빌려줬을때도 어머니 병원비가아닌 다른용도로쓰고 여러 이유를들어 사기죄가 인정이 되어 벌금 500만원 판결을 받았습니다

개인회생을하게되면 채권자가 이의 신청을 할 수 있는데 서울 회생 법원에서도 불법행위에 의한 채권으로 인정을안해주고 분명히 약식명령까지받았는데...

결국 인가결정이 났습니다. 저는 3년에 걸처서 겨우 원금의 절반수준밖에 못받네요... 진짜 착하게 열심히살아왔는데...

저는 어떻게해야될까요?

대기업이라는엘× 통신사 는 법인카드로 카드깡을하고 불법성매매 도박을 상습적으로하는 쓰레기같은 인간을 고용해서 쓰고있네요 참 원망스럽습니다 법이라는게 진짜 무섭네요

엘지유플러스 선임 서XX를 진짜 어떻게해야될까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
15,646

그누보드5