060성인폰팅 060-502-5858 좋아하는 과자 하나씩 얘기해보자. > 060성인폰팅

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060성인폰팅

전화데이트
망사 좋아하는 남자분 있어요? 제가 망사옷을 좋아하는편이라서 제 망사 찢어줄 그런남자 어디없나요?
060- 502 - 5858
내선번호 8
전화데이트
건마 알바하던곳에서 인증! 성인전화방(?) 폰팅(?) 요거 은근히 잼있네요
내선번호 9
전화데이트
키168 몸무게48 쓰리사이즈 37-24-37 몸매는 자신있어요! 저랑 대화해요
내선번호 10

060성인폰팅 060-502-5858 좋아하는 과자 하나씩 얘기해보자.

페이지 정보

작성자 더러머 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-04-13 00:00

본문

060성인폰팅 060-502-5858 좋아하는 과자 하나씩 얘기해보자.

일단 나부터 얘기하자면 요새 꽂혀있는
과자는 카라멜콘 메이플이라는 과자야

download.jsp?FileID=46759246

이건데 극장에서 먹는 카라멜팝콘(달달팝콘)
맛이랑 거의 흡사하고 양은 많지는 않지만(내기준)
사이즈가 왕따시만해서 한입 두입 베어물면
진짜 극장 왔다 이런 느낌 받아서
옛날 영화 다운받아 보거나 ocn채널 cgv채널
틀어서 보고 싶은거 볼때 얘 먹으면 개꿀임.
편의점에서 파는 통에 들은 진짜 카라멜팝콘도
먹어봤는데 너무 달기만 하고 노답이더라
근데 카라멜콘 메이플은 진심 맛있어ㅠㅠㅠ...
이마트 트레이더스나 코스트코 가면 얘 박스채로
파는데 진심 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동안 맛동산에 꽂혔었는데 요즘은 얘만 먹는다.
진짜 추천한다ㅋㅋㅋㅋㅋ.

다른 과자들도 맛있는거 있음 추천좀 해주락ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,392

그누보드5