060성인폰팅 060-502-5858 명품수선 탑크린최악!저같은분 없기를 > 060성인폰팅

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060성인폰팅

전화데이트
벗방BJ 하다가 재미삼아 폰팅도 하고있어요. 은근히 잼있네요 인증샷도 찍어올려라길래 올렸어요.
060- 502 - 5858
내선번호 7
전화데이트
망사 좋아하는 남자분 있어요? 제가 망사옷을 좋아하는편이라서 제 망사 찢어줄 그런남자 어디없나요?
내선번호 8
전화데이트
건마 알바하던곳에서 인증! 성인전화방(?) 폰팅(?) 요거 은근히 잼있네요
내선번호 9

060성인폰팅 060-502-5858 명품수선 탑크린최악!저같은분 없기를

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4회 작성일 19-03-13 14:35

본문

060성인폰팅 060-502-5858 명품수선 탑크린최악!저같은분 없기를
(맨밑에 사진으로 한번 봐주세요 어떤것이 세탁후인지^^)

구분이안가죠? 위에 세장이 맡기기전/ 밑에3장이 세탁후입니다^^ 물론 사진을 다른곳에서 찍어서

맡기기전 사진이 좀더 어둡게 나오긴했네요 ~

말그대로 명품수선 맡겼습니다.

200만원짜리 구찌가방입니다.

안감이 지저분해서 문자로 문의했더니(강남구 소재의 탑ㅋㄹ)

다지워질거 같다며 8만원이라 하더군요.

자신있게 말하길래 택배로 보냈습니다.

물건도착후 연락이 왔습니다.

염색도 해야할거 같다구요.염색까지 총 15만원이라고 하고 끊었는데

아무래도 겉가죽은 자연스럽고 전혀 문제없어보여서 염색은 하지말아달라 했어요.
(처음사진에 보시면 아시겠지만 가죽이 염색할만큼 상하지는 않았어요)

계속 본인이 말한게 맞다며 하라고 했지만 안하겠다고 했습니다.

그리고 3일후 가방도착..

속안을 보고 깜짝놀랐네요..정말 10프로도 안지워져있어요..ㅋㅋ

심지어 속주머니안에는 제머리카락과 먼지가 그대로있더라구요.

전화해서 얘기했더니 자긴한거래요...물론 100프로 지워진다고 생각도 안했구요.

적어도 반은 지워져야하는거 아닌가요? 안지워질거 같으면 미리 전화로 안될거 같다고

얘기해야하잖아요..하여튼 너무 길어서 쓸수도 없어요 통화하는데 말도안통하고 소비자에신고하라질않나

진짜 사람 화나게 하더라구요..지금 첨부한 사진 똑같이 보냈더니 본인은 안보인데요^^

우선 전화끊고 그때서야 후기들을 찾아보니 안좋은 후기들이 있더라구요
(앞쪽엔 블로그 지원광고인지 죄다 광고를 쳐놔서 좋은글로 도배글이고 뒤로 한참가니 보이더라구요...)

그글만 먼저 봤어도 안맡겼을텐데요....

잘못해놓고 가방도 안주거나 소비자보호원에 신고하라고 하고 그런데요.

어떤분은 지갑을 갈기갈기찢어 택배를 보냈다더군요..(싸우고 화나서 그리보낸듯..)

어떤분은 샤넬가방 맡겼는데 염색을 이상하게 해놨다던데..

이몇건 얘기를 하니까 저보고 그얘기는 왜하녜요 그년들이 미친년들이래요 ㅎㅎㅎㅎ

어쨋든 정말 돈받기전과 받은후에 너무 다른곳이니까 명품수선 맡기시는 분들 조심히 많이 알아보시고

맡기세요..ㅜㅜ

download.jsp?FileID=46478686

download.jsp?FileID=46478687

download.jsp?FileID=46478688

download.jsp?FileID=46478689

download.jsp?FileID=46478690

download.jsp?FileID=46478691

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,293

그누보드5