060성인폰팅 060-502-5858 회피형 남자친구와의 이별 > 060성인폰팅

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

060성인폰팅

전화데이트
벗방BJ 하다가 재미삼아 폰팅도 하고있어요. 은근히 잼있네요 인증샷도 찍어올려라길래 올렸어요.
060- 502 - 5858
내선번호 7
전화데이트
망사 좋아하는 남자분 있어요? 제가 망사옷을 좋아하는편이라서 제 망사 찢어줄 그런남자 어디없나요?
내선번호 8
전화데이트
건마 알바하던곳에서 인증! 성인전화방(?) 폰팅(?) 요거 은근히 잼있네요
내선번호 9

060성인폰팅 060-502-5858 회피형 남자친구와의 이별

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4회 작성일 19-03-10 01:40

본문

060성인폰팅 060-502-5858 회피형 남자친구와의 이별

서로 성격이 너무 안맞아 자주 싸우는 커플이었어요, 요새 남자친구의 집안 사정이 안좋아 돈문제 등등으로 많이 다퉜었고 풀고 연락안하고 이런걸 반복하다가 제가 지쳐서 헤어지자고 했습니다.

저는 싸우면서 장난으로라도 헤어지자고 한적이 한번도 없었고, 처음으로 헤어지자고 했습니다.

남자친구는 회피형 인간이에요..그래서 자기가 잘못해서 싸워 헤어졌을때도 항상 잡는 사람은 저였습니다. 그런데 이번에는 제가 먼저 헤어지자고 하고 연락도 한번도 하지 않았습니다. 잡지도 않았고...결국 회피형 인간이라 먼저 연락은 안오네요

시간이 시간이고 추억이 추억인지라 보고싶고, 생각나고 하기는 한데...

제가 먼저 또 연락해 잡고싶지는 않네요...저도 많이 지쳐버린 것 같아요 그리고 이사람 카톡이나, sns를 보면 힘들어 하는게 티가 나는데 왜 연락은 안할까요? 결국 회피형이라 그런걸까요?

마지막말이 참 많이 좋아했고 많이 미안했다고 했었는데... 이사람 속이 너무 궁금하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,297

그누보드5